Парсер контента и товаров V4

Долгожданная новая версия парсера товаров V4 вышла в свет. Главной особенностью этого релиза является возможность создавать парсеры. Т.е. наша программа, которая называлась CatalogLoader FULL была перенесена в V4. Сейчас она доступна в V4 как модуль. Но самое главное даже не то , что были объединены Парсер CatalogLoader FULL
и V4, а то, что теперь можно протестировать работу парсера CatalogLoader FULL (точнее уже модуля) перед покупкой. Дополнительно было убрано требование запускать ПО под правами администратора (это коснулось всех продуктов CatalogLoader). Что касается пользовательского интерфейса V4, то он был тоже переработан. Были внесены следующие изменения: возможность просмотра результатов выгрузки в интерфейсе программы StoreManager, возможность просмотра карточки продукта ) имеется ввиду именно спаршенные данные) во время работы парсера, улучшено логирование, сделаны экспорты в Excel и XML без привязки к какой-либо CMS, улучшена работа модуля импорта результатов работы парсера в базу данных MySQL.

Какие сегодня преимущества парсера V4
- Это наличие огромного числа готовых решений под конкретные проекты.
- Простой и понятный интерфейс.
- Выгрузка в CSV \ Excel файлы для всех интернет-магазинов СНГ.
- Импорт \ конвертация из YML файлов.
- Импорт \ конвертация из Excel файлов.
- Прямая загрузка в базу данных интернет-магазинов.
- Прямой импорт в базу 1с-битрикс.
- Прямой импорт в 1с-битрикс через 1c-exchange протокол.

2014-05-17_16-32-47_6W4BedquKWWRZ

Для кого полезно?В чем преимущество?
Менеджеры интернет-магазиновВы с помощью парсера сможете автоматизировать свой магазин, парсер выкачает товары из поставщика и зальет прямо в ваш магазин, вам не нужно перепроверять каждый товар, вы экономите свое время и нервы
Владельцы интернет-магазиновПриобретая парсер для менеджеров инетрент-магазина вы тем самым уменьшаете время, которое сотрудники тратят на актуализацию каталога и сможете предоставить им время на поиск новых заказчиков. Количество сотрудников останется как и раньше (значит и расходы на заработную плату), но они в высвободившееся время приведут вам новых клиентов, а значит вы заработаете больше
Веб-студииВеб-ствудии работают с заказчиками интерент-магазинов. и парсер (особенно готовые решения) быстро позволяют наполнять интернет-магазин заказчику, показать движение в работе. Т.е. время которые вы необходимо на наполнение интернет-магазина сокращается до времени необходимого для оплаты парсера в магазине КаталогЛоадер. Дополнительно вы сможете продать парсер вашему конечному заказчику.
ПрограммистыЕсли программист обратил внимание на парсер V4, то 100%, что у него заказали работу, которая как-то пересекается с тем функционалом, что есть у парсер. Задача номер 1 извлечь каталог поставщика. Номер два залить в базу данных или в CSV файл. Нюансов много, особенно с заливкой в БД или CSV файлом. Самому программировать все с нуля очень почетно, но дешевле будет для самого программиста и эффективнее для него с точки зрения денег - это взять уже готовый модуль Catalogloader и настроить его для заказчика. Программист получит деньги от заказчика. Заказчик будет рад потому что получит качественный продукт и отличную поддержку от Catalogloader.
 SEO оптимизаторы Работа с каталогами для SEO задача стандартная. И им нужны гибкие инструменты для “видоизменения” оригинала. Пожалуйста. Все есть. Пользуйтесь на здоровье.
Предприниматели
Сама идея парсеров и того преимущества которые они дают не каждому известна. Предприниматели, которые впервые узнают про такие возможности и те преимущества которые открываются при использовании парсеров начинают делать конкретные шаги по открытию новых бизнес-горизонтов. Мы много раз видели истории успеха, которые начались после осознания процессов, которые дает парсер.