Итоги уходящего 2016 | Наполнение интернет-магазинов, мониторинг цен, автоматизация.

Итоги уходящего 2016

Конец года у многих людей связан с подведением итогов. В это время хочется вспомнить и вновь пережить все значимые моменты уходящего года, отпраздновать победы и запланировать новые свершения. Такая традиция позволяет настроить себя на упорную и плодотворную работу, результаты которой будут полезны не только нашему, но и Вашему бизнесу.

Итак, в 2016 году мы:

1. запустили новый сервис Catalogloader v4 Online, где можно создавать и запускать парсеры самостоятельно. А в ближайшее время ждите выхода обновления, которое позволит настраивать парсер в несколько кликов. Таким образом, даже тот, кто далёк от программирования, сможет самостоятельно создавать парсеры;

2. полностью переработали сервис для поиска описаний товаров - товары теперь ищутся хорошо и быстро! Вы можете проверить сами!

3. не обошелся без доработок давно знакомый Вам сервис мониторинга цен. Теперь есть возможность мониторить цены в любом интернет-магазине;

4. ПрайсМатрикс для обработки прайсов пополнился рядом новых функций + список доработок на следующий год, которые Вы просили.

Кроме этого, мы успели решить и индивидуальные задачи, которых было более 200 в 2016.

Это был действительно насыщенный год, и мы довольны результатами.

От всей души желаем Вам здоровья и жизненной энергии, а Вашему бизнесу – развития и процветания. Пусть 2017-й принесёт вам изменения к лучшему – такие, чтобы ближе к концу года, подводя итоги, вам было чем гордиться!

P.S. Новый год всё таки, поэтому подарок и от меня - скидка 50% на Catalogloader v4 Online, поиск описаний в search.catalogloader.com и ПрайсМатрикс! Акция действует до 15 января 2017.

 

Фото Николай КекишC уважением,
Николай Кекиш
Директор CatalogLoader.com

FacebookVK.comlinkedin.com